广东省电力行业协会

当前位置:首页>行业新闻 > 图片新闻 >

图片新闻

东莞供电局:党团互助专车,开通!

信息来源:     发布时间:2020-04-03



下班后,党员徐浩做起党团互助专车的“兼职司机”,顺路送同事聂滢回家。.jpg

下班后,党员徐浩做起党团互助专车的“兼职司机”,顺路送同事聂滢回家。 


 

  疫情期间,东莞供电局系统运行部党总支为了避免居住较远的员工上下班乘坐公共交通工具,最大限度降低感染风险,特别开通了“党团互助专车”,为通勤不便的同事提供就近拼车搭车服务。


  该局系统运行部党总支的党团员踊跃报名,共有22名有私家车的党团员志愿加入“兼职司机”行列。系统运行部党总支详细统计了员工上下班路线需求,规划最佳行车路线,注重做好疫情期间的防控措施,车辆每天定时消毒,行驶过程中保持车内通风环境良好,确保需要接送的员工“平安到岗、平安到家”。据统计,“党团互助专车”自3月3日开通以来,共开通了8条路线,累计服务320多人次。

  疫情期间为了避免搭乘公共交通工具,系统运行部通信分部通信设备检修一班的聂滢只能骑着自行车来回近40公里跨城区上班。“非常感谢党团组织这么贴心的安排,让我们坐上了‘专车’,既安全又便利,真是太好了。”受帮助的同事纷纷为“党团互助专车”点赞。

  东莞供电局系统运行部通信分部通信检修二班党员徐浩说:“非常时期,接送有需要的同事上下班是举手之劳,每个人安全了,大家才会安全。”


来源于2020年3月31日南方电网报



关于我们|会员服务|网站地图|友情链接

广东省电力行业协会 版权所有©2004-2011 粤ICP备11017294号