广东省电力行业协会

当前位置:首页>行业新闻 > 图片新闻 >

图片新闻

张光军副省长寄语广东院:希望你们建设更多精品工程

信息来源:     发布时间:2019-12-26


张光军副省长寄语广东院:希望你们建设更多精品工程.jpg



 12月24日,广东省副省长张光军到中国能建广东省电力设计研究院(简称“广东院”)投资和总承包建设的江门开平新美污水处理厂调研。省政府副秘书长李朝明,省生态环境厅厅长鲁修禄、二级巡视员刘其汉,江门和开平市领导参加调研。


 在新美污水处理厂现场,张光军仔细了解了开平新一轮生活污水处理设施、管网建设,以及潭江牛湾国考断面水质达标攻坚治理情况。他表示,江门要切实做好生态环境治理工作,采取多元共治、挂图作战等措施治理好潭江,进一步推广新美污水处理厂等样板工程的建设经验,提高污水处理水平,确保各项污染物长期稳定达标排放。


 张光军还勉励广东院建设更多生态环境治理精品工程。

 广东院党委书记、董事长(执行董事)黄志秋向张光军汇报了开平污水处理项目建设情况,以及广东院在生态环境基础设施建设方面所做的工作。他表示,广东院将继续牢记初心使命,履行央企责任,发挥自身优势,打造更多精品工程,为广东省生态文明建设作出更大贡献。

 


来源:中国能建广东省电力设计研究院

2019-12-26


关于我们|会员服务|网站地图|友情链接

广东省电力行业协会 版权所有©2004-2011 粤ICP备11017294号